欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

五一汽车生活展第三场展商座谈会成功召开

时间:2018-06-01 22:29:49  来源:汽车商会  作者:admin

        汽车产业现已成为我国经济持续快速增长的支柱产业之一,随着汽车市场的不断扩大,安徽省汽车商会搭建的消费平台也需要不断改进。为了更好的服务经销商,也为了安徽车展的未来,安徽国际汽车展览会组委会在五一汽车生活展结束后,召开了多场展商座谈会。
        6月1日下午,第三场展商座谈会在蜀山区安徽汇英行吉利4S店成功召开。本次会议由安徽省汽车经销商商会秘书长韩震主持,车展组委会相关人员、安徽铭晟、安徽致翔等10余家经销商代表参加了会议。


五一汽车生活展第三场展商座谈会      

        座谈会气氛热烈,大家积极建言献策,指出了本届车展发现的不足,在车展举办时间、人气、招展的方式、广告投放形式、月度展频繁举办等方面都提出了自己的意见和看法,同时会上还重点探讨了如何提升车展品牌的知名度与进一步做好车展相关工作等内容。
 

安徽致翔董事长娄开宗发言

安徽铭晟总经理王琛发言

经销商代表发言

经销商代表发言
 

        韩震秘书长在会上感谢参展展商们对于安徽车展的支持。对于车展组委会在五一车展期间的工作,做了深刻的自我批评;对于参展商提出的意见、指出的不足,都一一的做了解答,并着重强调了以后如何进行招商和宣传两方面的工作。
 

安徽省经销商商会秘书长韩震发言

       韩震秘书长同时表示车展组委会将进一步做好展商的服务工作,努力提高服务水平,努力的将安徽车展的品牌和价值推向全国,将安徽国际车展打造成一个高标准,高规格的国内一流的展会。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽省汽车经销商商会行业自约自律签约及实施仪式圆满落幕!(图文)
安徽省汽车经销商商会
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门