欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

五一汽车生活展第一场展商座谈会成功召开

时间:2018-05-18 22:55:34  来源:汽车商会  作者:admin

        为更好地服务于车展广大展商,广泛听取展商对2018安徽五一汽车生活展的具体建议,2018首场展商座谈会于5月18日下午在合肥包河区安天机电东南汽车4s店会议室召开。


       座谈会由省汽车经销商商会秘书长韩震主持,省汽车经销商商会副会长于平、车展组委会相关人员,安徽伟嘉行、安徽伟世行、安徽易和福达、安徽源沃、合肥小汽修、安天迪凯、安天机电、安徽伟丰行等包河汽车城20余家经销商代表参加了本次会议。

        座谈会上,大家就当前安徽车展实际面临的问题提出意见和建议,共同探讨安徽车展的未来发展方向。

        会议气氛严肃热烈,各参展展商代表纷纷积极发言。分别就广告投放、车展人气、销量、场馆规划、观众管理等方面的问题提出了切实可行的意见和建议,同时对安徽车展的未来发展方向也各自提出了自己的想法。



展商代表安徽伟世行总经理孟军发

展商代表合肥源沃总经理丁晓燕发言

展商代表安徽伟嘉行总经理吴静发言

展商代表合肥小汽修总经理葛兵发言


        韩震秘书长在会上感谢参展展商们对于安徽车展的支持,对于各参展商的积极发言进行了肯定和鼓励,并对提出的建议和意见一一进行回应。


省汽车经销商商会秘书长韩震发言

会议最后,省汽车经销商商会副会长于平做了总结性发言。他指出,安徽车展的发展与各经销商的支持和配合是分不开的。在以后的车展中,要不断地提升服务质量,加强广告的精准投放。他寄语各经销商,希望在未来的竞争压力下,同心协力,风雨同舟,务必使安徽车展成为名副其实的B类展会。


省汽车经销商商会副会长于平总结发言

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽省汽车经销商商会行业自约自律签约及实施仪式圆满落幕!(图文)
安徽省汽车经销商商会
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门