欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

五一汽车生活展今日圆满落幕

时间:2018-05-01 17:48:50  来源:汽车商会  作者:秘书处

5月1日,为期4天的,主题为“汽车文化·改变生活”的第十五届安徽国际汽车展览会·五一汽车生活展在合肥滨湖国际会展中心圆满落幕。作为安徽省内最大的汽车展会,本届展会共吸引了70多个品牌亮相,1400余辆参展车辆,规模再次创高。数据统计显示,4天车展共吸引观众20.1万人,现场销售汽车8143台,销售金额达10.58亿元。一系列令人惊喜的数据,不仅让我们看到安徽市场强劲的消费能力,也充分验证了安徽国际车展在市场上的影响力和号召力。


640.jpg

 

 

厂家更重视!安徽车展是中外车商开拓华东地区的战略阵地
        作为全国十大车展之一,安徽车展一直是安徽车市的风向标。所以为了更好做好品牌传播,争夺更多的市场份额,各车商非常重视此次参展。从车展现场看到,无论是高端豪车,还是合资、自主品牌,均投入了前所未有的力度参展。走进展馆,细心的观众可以发现,今年安徽车展不仅展馆功能配套设施更完善,各大汽车品牌也是卯足了劲,纷纷升级参展规格,扩大参展面积,搭建风格更加豪华、个性化,各种精彩的促销圈粉活动轮番上阵。而从现场展示效果来看,厂商参展投入越大,也更容易吸引观众的眼球。

 


展商的各类精彩活动


上市新车多!进一步体现安徽车展的战略地位
      
本届车展恰逢北京车展开幕,一大波即将首发亮相的新车在此次车展集中亮相,其中大家比较期待的有全新天籁、朗逸PLUS、荣威RX8、广汽本田新雅阁、猎豹迈图、比亚迪元EV360、JEEP大指挥官、广汽丰田CH-R、一汽丰田奕泽、北京现代ENCINO、瑞虎8、长城哈弗H4等。而2018作为新能源车的爆发年,此次车展,新能源车作为车展的一个重要组成,组团来袭。比亚迪唐、WEY P8,荣威RX5,名爵6,北汽新能源、江淮新能源等耀眼亮相。当然与此同时,二手车展区的精彩同样见证了二手车市场的巨大购买力。

 


652.jpg

651.jpg

亮眼的新车

 

购买力很强!4天车展共卖出了8134台车
       尽管滨湖会展中心的地理位置距离主城区比较远,但并没有影响到市民们到车展现场观展购车的热情。
       今年车展的人气创历史新高,除了合肥市内的市民,周边省市也有不少观众纷至沓来。尤其是车展第1天,车展现场就排起了长龙,场面甚是壮观。据最新数据统计,今日共吸引观众4.18万人,现场销售汽车2258台,销售金额达2.93亿元。由此可见 ,“买车就到安徽车展”这样的认知,已经是深入人心,也再次证明了安徽车展对市场购买力的转化能力。
       此外,本届车展还有近万组意向客户在参观品牌、了解行情后,留下自己的联系方式。可以预见,本次车展之后,这些意向客户将有望转化为有效订单,并带动各汽车品牌的后续销售。

 

654.jpg

咨询、订车的络绎不绝


活动很精彩!车展不仅仅只是车展
       市民朋友纷至沓来,现场人气高涨。历经十五届的沉淀,安徽车展不仅是赏车、购车、新车发布的行业平台,更是安徽市民五一小长假休闲、娱乐的佳地之一。
       为期四天的车展现场,各类精彩纷呈的活动轮番上演。汽车遇上二次元的动漫嘉年华,带来一场超越时空的狂欢派对;
       组委会举办的手机摄影大赛,吸引了现场观众的热情参与,随处可见的摄影发烧友,身影充满展馆的每个角落;
       一个被誉为疯子天才的男人——夜山明,在车展现场完美地诠释了什么叫做“天才在左,疯子在右”;
       车展组委会联合929安徽经典音乐广播,举办的“回味旧时光的怀旧展览”,吸引了很多观众的参与;
       从安徽车展走出去的超模王慧也给观众们奉献了一场精彩的秀;
       除此之外,还有“保仕达原装绒毯升级大赛”、“爱心后备箱”、“康得新贴膜大赛”“少儿沙画大赛”……十几项现场互动游戏体验,精彩好玩不停歇。

655.jpg

656.jpg

658.jpg

各种形式多样的文化活动

服务很全面!只为带给市民更好的观展体验
       本届车展启用了互联网+车展的全新营销模式,传统媒体与新媒体的资源优势互补,为车展的造势提供了更广泛的信息传播渠道。多家媒体的现场直播,拉近了展商与观众的距离。展商、观众走进直播室,与心仪的主持人零距离、面对面,体验了一把“嘉宾”的感觉。同时,为了保证观众观展体验,升级车展品质,提高车展服务质量,组委会创新升级的电子门票服务系统,现场出示电子门票即可核销入场,节时便捷。除此之外,静音馆的打造,也获得了多方的好评。

 

661.jpg

662.jpg

663.jpg

多家媒体互动
最后
温馨提示
五一汽车生活展圆满落幕。如果您没有时间来参观这次的车展,没关系,今年十一的第15届安徽国际汽车展览会,我们等您!与您不见不散!

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽省汽车经销商商会行业自约自律签约及实施仪式圆满落幕!(图文)
安徽省汽车经销商商会
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门