欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

广州车展3款豪华超跑预览 新911领衔发布

时间:2011-11-14 09:18:01  来源:中安汽车  作者:记得

导读】保时捷旗下最为著名的超级跑车911于今年九月份的法兰克福车展全球首发,这是保时捷传承着48年品牌精髓的车型,也被众多媒体誉为保时捷有史以来最有看点的一款911车型。

  广州车展已经进入倒计时,目前众多即将亮相的新车也逐一被曝光,而近期才浮出水面的三款豪华超跑进入了我们的视线,作为每届车展最吸引关注的部分,本届广州车展期间自然也不例外,下面我们就一起来看一下此次广州车展即将揭幕的三款豪华超跑:

  广州车展3款豪华超跑预览

  新一代保时捷911亚洲首发

  保时捷旗下最为著名的超级跑车911于今年九月份的法兰克福车展全球首发,这是保时捷传承着48年品牌精髓的车型,也被众多媒体誉为保时捷有史以来最有看点的一款911车型。

  新一代保时捷911

  为了降低油耗,新一代911引入了更多的金属复合材料,铝合金的悬架系统保证了车重的降低,虽然车长增加,但是车重却降低了45公斤,为了抵消降低车重带来的稳定性问题,保时捷让911的车身高度降低11mm,配合底盘部分的设计,达到一个新的平衡表现。

  可选的保时捷的PDCC底盘控制系统可以进一步提升底盘操控性,这是一套主动防侧倾系统。PDCC可以预测并减小车型转弯时的横向运动,因此可以保持车型在各种车速下都拥有更大的灵活性和灵敏的转向度,同时也可以增加乘员舒适性。

  新一代保时捷911

  动力方面的变化比较大,燃油直喷技术终于得到了全面的普及;为了进一步提升燃油经济性,保时捷并没有一味的增加发动机功率,相反入门级的911 Carrera只是对应了3.4升的六缸水平对置燃油直喷发动机(现款为3.6升,345马力),但是最大功率却提升到了350马力,可以保证车型在4.6秒内完成0-100公里/小时的加速,比现款车型提升了0.1秒;如果选择极限运动版(Sport Plus版)的话,其4.4秒就可以完成0-100公里/小时的加速。

玛莎拉蒂GranCabrio sport

  在即将开幕的广州车展上,玛莎拉蒂将带来新车GranCabrio sport敞篷车,这将是该车首次在国内亮相。玛莎拉蒂GranCabrio sport是GranCabrio的升级版车型,不但在外观内饰上进行了改变,最大的变化还在于动力的升级。

  外观方面的变化不大,只是增加了熏黑的大灯,车身同色的前保险杠以及侧裙等运动包围,不过,新车对其折叠硬顶的系统进行了优化,处理的时候更为方便。

  玛莎拉蒂GranCabrio sport

  玛莎拉蒂GranCabrio sport

  GranCabrio sport采用了GranTurismo MC Stradale coupe上的4.7升V8发动机,最大功率达444马力,与标准版的GranCabrio车型相比提高了11马力。0-100Km/h加速时间为5.2秒。

  新车的对其原有的手动变速箱进行了微调,更好的分配前后轴的重量,同时,还能通过换挡拨片进行档位切换。

奥迪R8中国特别版广州车展上市

  奥迪将在本月21日开幕的广州车展带来一款特别为中国市场打造的R8 Coupe特别版车型,该车将在车展上公布售价,限量30辆。从以往的经验来看,限量30台的这款R8预计会在车展期间就被订购一空。

  该车以奥迪R8 coupé 5.2L FSI quattro硬顶版为基础打造,预计其动力将保持不变,主要会在外观、内饰等方面加入一些特别的修饰和徽标等来区别于普通版车型,从而彰显其独特身份。在以限量的方式发售后,其售价可能也会比普通版车型略微高一些(Coupe普通版官方报价232.8万元)。

  奥迪将推R8中国特别版

  奥迪将推R8中国特别版

  动力部分,奥迪R8 5.2L FSI quattro搭载的是一台5.2L V10发动机,其最大输出功率为525马力,最大扭矩为530N·m,传动部分,该车匹配的是6挡序列式变速箱。在5.2L V10发动机的加持下,该车0-100Km/h的加速时间为3.9秒,而最高车速为316Km/h。

  小结:本次广州车展的超跑系列中,最为耀眼的当属新一代保时捷911跑车,作为保时捷品牌最为精髓的产品,新一代911能否在中国创造像Panamera那样的销售业绩呢?我们拭目以待。至于玛莎拉蒂GranCabrio sport车型似乎更为小众一些;而R8中国特别版则看上去更像是为广州车展产品销售而定制的“车展特别版”车型。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门