欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 展会信息

2011广州车展 五款将上市新车前瞻(图)

时间:2011-10-27 10:17:28  来源:汽车商会  作者:sunyong

导读】广州车展将在下月22日正式开幕,又到了我们开始盘点车展新车的时候。从今天起,我们将陆续为大家盘点本届车展的新车,而本期我们就来首先了解下这五款预计将于车展上市的新车。
 


五款广州车展将上市新车前瞻
车型
预计售价
日产新途乐
超100万元
雷诺拉古那古贝
30万元左右
2012款国产高尔夫6
可能略有涨幅
国产途观1.4TSI
16万元左右
奥迪A7
70万元左右起

  一年一度的广州车展将在下月22日正式开幕,在这差不多还有一个多月的时间节点里,又到了我们开始盘点车展新车的时候。从今天起,我们将陆续为大家盘点本届车展的新车,而本期我们就来首先了解下这五款预计将于车展上市的新车。

  日产新途乐

  预计售价:100万元以上

  关键词:大空间、大排量、全时四驱

日产新途乐

  新一代途乐的外观设计体现出大气、豪华的造型风格,去掉了上一代车型硬派越野车的形象,融入了日产的车型的家族DNA血统。并且新的设计换来了更低的风阻系数。车身长度方面来看,新一代途乐达到了5140mm,完全达到了大型SUV的水准并且超过3米的轴距使得其内部空间巨大。高达1985mm的车身宽度、1940mm的车身高度进一步确立了其极大的空间感,而这些参数都远大于兰德酷路泽LC200长宽高4950/1970/1880mm,2850mm(轴距)的尺寸,因此途乐在空间上走在了前面。

日产新途乐

  由于空间巨大,途乐是一款标准三排座椅、7座SUV车型,而且其每一排作为的成员区都有不错的空间,特别是第二排座椅,其腿部空间比上一代产品提升了10公分,而第三排座椅同样出彩,并且,第二第三排座椅都可以放倒。

日产新途乐

  新一代途乐的四驱系统升级为全时四驱系统,并且采用了电控装置来控制四驱系统,提供了四种方便的设定模式,包括沙石、公路、雪地和岩石四种驾驶模式。此外新一代途乐成为全球第一款使用液压车身动态控制系统(Hydraulic Body Motion Control System HBMC)的车型,这种控制系统会根据路面情况的不同对车身姿态作出适时的调整。其他方面,日产途乐还提供坡道起步辅助、陡坡缓降控制功能和新的胎压监测系统。

日产新途乐

  新一代的途乐配置了最新的5.6L V8发动机,拥有VVEL技术支持,也就是气门正时和升程可变,加上燃油直喷技术,发动机的功率达到了400马力,最大扭矩550牛米。传动系统为7前速的自动变速箱。

 雷诺拉古那古贝

  预计售价:30万元左右

  关键词:入门级轿跑、2.0T动力

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门