欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 商会概况

安徽省汽车经销商商会会长办公会和商会理事会在肥召开

时间:2018-06-22 22:07:19  来源:汽车商会  作者:admin

(理事会会议全员合影)

         2018年6月21日下午,安徽省汽车经销商商会会长办公会和商会理事会在合肥万达文华酒店先后召开。



(商会会长办公会会议现场)



(商会理事会会议现场)

        商会会长吕伟民、监事会主席周明伟,常务副会长蒋天赐、副会长于平、唐永宁、施海生、徐进、杨永波出席会长办公会,并参加了随后召开的由28家理事单位负责人出席的商会理事会会议。商会秘书长韩震先后主持了商会会长办公会和商会理事会会议。

        为扩大商会影响力,壮大商会队伍,更好地为安徽汽车行业经济发展提供交流和协作的平台,会议讨论、审议并通过了新增7家会员单位。其中常务理事单位1家、团体会员1家、分会2家、会员3家。

        会议上新加入的会员表示,今后要充分利用商会这一平台,增进会员之间的相互了解,搞好会员企业之间的经济交流,互通有无,互相支持,为商会的全面发展做出贡献。
 

(新加入的代表发言)

(新加入的代表发言)

(新加入的代表发言)

 

        会议还审议通过了商会分会的管理办法(草案)。同时也审议了2018年下半年的工作规划,具体包括:第二届商会足球友谊赛、组织行业培训以及慈善公益活动。在慈善公益活动方面,商会将发出《开展帮扶脱贫与公益济困爱心捐款活动倡议书》。商会会长吕伟民带头捐款,并呼吁各理事及会员单位,积极参与,奉献属于自己的爱心。各理事及会员单位纷纷表态,支持慈善公益活动的举办。

 

(商会副会长于平发言)

(理事单位代表积极响应慈善公益活动)

 

        本次会议的另一主要议题是:汇报各项工作。安徽省汽车经销商商会党支部书记李新广汇报了“四好”商会的评定结果及5A商会的申报准备工作。安徽省汽车经销商商会秘书长韩震汇报了2018年上半年完成的重要工作,包括:五一车展、开展放心消费及行业自约自律工作。

 

 
 
 

(商会党支部书记李新广汇报工作)

(商会秘书长韩震汇报工作)       

        商会会长吕伟民做了总结讲话:商会要坚持政治建会、团结立会、服务兴会、改革强会,努力增强商会的执行力、凝聚力和影响力;商会领导成员要充分发挥表率作用,切实履行职责,严格执行商会各项制度,加强团结,共同为汽车行业发展贡献力量;商会要继续加强自身建设,健全商会管理机制,强化内部工作力度,提升商会的服务水平;各理事及会员单位要精诚团结合作,理性竞争,维护汽车市场良好的经营环境。积极参与社会公益事业,树立信誉和诚信,弘扬正能量,向社会展示正面形象。

(商会会长吕伟民发表讲话)

 

商会秘书处

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽省汽车经销商商会行业自约自律签约及实施仪式圆满落幕!(图文)
安徽省汽车经销商商会
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门