欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 商会概况

安徽汽车行业代表赴京考察雅森国际!

时间:2017-06-16 09:50:07  来源:汽车商会  作者:admin

        2017年6月14日,安徽汽车行业代表,聚合安徽汽车整车销售、专业市场、后市场运营全产业链的代表团队,赴北京考察中国汽车后市场专业会展---雅森国际。安徽代表团成员:安徽省汽车经销商商会副会长于平、秘书长韩震,安徽大地汽摩配市场总经理王利伟,安徽汽车后市场代表张昀、胡成国、崔涛等。

2.jpg

        雅森国际董事长谢宇全程热情接待,双方进行了有益的会谈,于平会长代表安徽汽车行业简要介绍了安徽经济发展及区域市场情况,随后韩震秘书长就安徽省汽车经销商商会及安徽国际车展14年的发展历程和愿景规划做了进一步详细说明,双方针对汽车后市场现状和行业发展趋势进行了深入的探讨,达成诸多共识!

2.jpg

        言谈欢畅,思想碰撞,短短一正午,意犹仍未尽,在谢宇董事长热情的招待安排下,安徽汽车行业代表愉快圆满的结束了此次赴京考察之旅!

3.jpg

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽汽车行业代表赴京考察雅森国际!
安徽汽车行业代表赴京
安徽省汽车经销商商会第七届运动会圆满落幕(图文)
安徽省汽车经销商商会
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门