欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 商会概况

安徽省汽车经销商商会员工拓展培训圆满结束

时间:2017-05-14 09:00:00  来源:汽车商会  作者:admin

DSC_9751.jpg

5月13公司组织到大圩燕域,进行以“增强团队凝聚力”为主题的拓展培训。此次拓展训练以传统活动项目为主,通过小组竞赛,让我们找回了工作中被时间磨蚀掉却非常珍贵的东西:意志、激情与活力。这使我们更深刻地意识到,其实我们每个人都是很坚强的,每个人在平时工作和生活中都有潜在的能力未曾发挥出来,只要有信心、有勇气去面对,就没有解决不了的难题。

DSC_9630.jpg

每个小队都有一名队长带队,在每一个比拼项目结束后,失败的一组要接受惩罚一起唱歌,这使我们每一个人都时刻感受到,自己不是一个人,而是处在一个团队当中,要获得一个项目的胜利,需要每一个人的努力,需要大家没有任何隔阂的相互帮助和协作。这让我们团队感受到,如果我们在实际工作中都能像在拓展活动中一样,口号一致,步调一致,我们就能成为一个团结的、具有强大竞争力的团队。

DSC_9680.jpg

在整个拓展训练的过程中,我们每一个人自始至终都在为自己的顺利过关而满足,为同伴成功而欢呼。虽然在整个训练过程结束之后都很累,但之后每个人都回味无穷。通这次拓展训练坚定了大家战胜困难的毅力,提高了大家解决问题的能力,同时励炼了对集体的参与意识与责任心。也让我们明白了我们是一个团队,而我们的每个人就是团队中的一员,对于自己难以克服的困难,因为有队友们的支持,有他们的鼓励,我们才勇敢地踏出了这一步。

虽然只有短短一天的时间,但这次经历让整个团队的成员都感觉到此次拓展的经历在今后的工作中会给我们带来很大帮助的。在工作的过程中,如果我们都是孤立一人,没有同事们的协助、支持、理解,工作也是很难开展,再好的想法也是一句空话。愿在今后的工作中我们同舟共济,风雨兼程!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门