欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

合肥市汽车4S店(二手车)市场企业政商联席会第四次会议成功召开

时间:2018-05-31 22:10:26  来源:汽车商会  作者:秘书处

        为了规范汽车消费服务行业市场秩序,推进放心消费创建工作深入开展,2018年5月31日下午,合肥市汽车4S店(二手车)市场企业政商联席会第四次会议在安徽伟丰行汽车4S店成功召开。
 


市场企业政商联席会第四次会议


        合肥市工商局市场规范局副局长汪卫兵、合肥市工商局市场规范局科长阮怀亮、合肥市消保委副秘书长丁云、安徽省汽车经销商商会副会长于平、秘书长韩震、汽车4S店、二手车市场有关负责人等30余人出席会议。安徽省汽车商会秘书长韩震主持了本次会议。
 


出席本次会议的各位领导


        会议开始,安徽省汽车经销商商会副会长于平代表商会进行了发言。在发言中,他指出了联席会的开展在一定程度上解决了工作中出现的问题,肯定了联席会开展的必要性作用,对市场规范局的各位领导给予的支持和帮助表示了感谢。同时他强调,现在正值示范创建的关键时期,要规范行为、积极准备,认真落实放心消费的理念,将放心消费作为常态化的工作标准,把政府要求转变为自身需要,为打造社会主义新型企业做出贡献。
 


安徽省汽车经销商商会副会长于平发表讲话
 


安徽省汽车商会秘书长韩震发言


        多家经销商企业和二手车市场的代表们先后在会上提出了本企业在放心消费创建工作中遇到的问题以及在以后的工作中需要寻求的帮助和支持。
 


安徽伟嘉行总经理吴静发言
 


安徽惠康总经理丁东军发言
 


安徽上联总经理江峰发言
 


中路佳宝总经理朱家文发言
 


风之星集团销售总监姚多亮发言
 


大步牛星总经理杨玉兵发言
 


安徽伟丰行总经理罗跃发言
       

        合肥市消保委丁云副秘书长详细的介绍了放心消费创建工作,并表示会全力支持汽车行业以后各项工作的展开。
 


合肥市消保委丁云副秘书长发表讲话


         合肥市工商局市场规范局副局长汪卫兵针对代表们提出的问题,一一的做出了解答。在发言中,汪局长批评了某些企业存在的“收取金融服务费”、“强制客户购买保险”、“收取装潢费”、“收取上牌费”等违反行业规章制度的问题。他表示,企业的发展要适应时代潮流的发展,要平衡法律、社会责任以及消费者之间的关系,尊重消费者的知情权和选择权。同时要不断完善各项管理措施,提高规范服务质量,主动承担社会责任,自觉接受社会监督,切实保障消费者放心消费权益。


合肥市工商局市场规范局副局长汪卫兵发表讲话

        会议最后,市场规范局汪卫兵副局长对于开展的汽车市场专项整治工作进行了分析总结。他指出,放心消费创建代表了政府对消费环境的责任心,经营者对商品的用心和对服务的诚心,消费者对消费安全的信心。汽车行业是一项关乎财产安全和人身安全,关乎社会稳定的大事业,丝毫不能懈怠,必须加强管理,持久开展放心消费创建活动。
 

商会秘书处

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽省汽车经销商商会行业自约自律签约及实施仪式圆满落幕!(图文)
安徽省汽车经销商商会
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门