欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

安徽省汽车经销商商会行业自约自律签约及实施仪式圆满落幕!(图文)

时间:2018-03-09 19:46:35  来源:汽车商会  作者:秘书处
        3月9日上午,由合肥市工商局市场规范管理局、合肥市消费者权益保护委员会主办,安徽省汽车经销商商会承办的“自约自律签约及实施仪式”在安徽国际会展中心隆重举行。

  此次活动得到了政府有关部门、安徽省汽车经销商商会、商会各会员单位以及行业企业代表的大力支持。出席本次活动的嘉宾有合肥市工商管理局市场规范局局长张正东、合肥市消费者权益保护委员会副秘书长丁云、安徽省汽车经销商商会副会长于平。

各会员单位以及行业企业代表宣读诚信宣言

各会员单位以及行业企业代表签约签名

合肥市工商管理局市场规范局局长张正东以及安徽省汽车经销商商会副会长于平分别做精彩致词。

合肥市工商管理局市场规范局局长张正东

安徽省汽车经销商商会副会长于平

在315消费者权益日到来之际 ,面对经济社会发展新常态,活动组织者希望借助此次活动,倡导经销商以品质消费为指引,不断提升汽车行业产品和服务品质;同时按照“依法治国”理念,完善消费者维权共治格局,让消费者在便捷安全放心的消费平台中逐步提高幸福感和获得感。在已全面开展的“放心消费创建活动”中,努力营造合肥市良好的汽车市场环境。

活动结束后,合肥市工商管理局市场规范局局长张正东和安徽省汽车经销商商会副会长于平分别接受了合肥电视台的独家专访。

张正东局长正在接受采访

于平副会长正在接受采访

安徽省汽车经销商商会秘书处

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽省汽车经销商商会行业自约自律签约及实施仪式圆满落幕!(图文)
安徽省汽车经销商商会
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
[不忘初心·车之未来]2018安徽汽车行业新春联谊会即将举行 (图文)
[不忘初心·车之未来]
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门