欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

安徽省工商联在肥召开经济服务工作会议

时间:2018-03-08 11:23:07  来源:汽车商会  作者:秘书处

201836日,安徽省工商联在合肥召开经济服务工作会议。省联党组成员、副主席司应武出席会议,并就安徽省工商联经济服务工作2017年总结和2018年重点工作安排作主题报告。

在此会议上,有3个省辖市工商联,2个直属商会,作为工作有亮点、服务有成效的单位,进行了汇报交流发言。安徽省汽车经销商商会秘书长韩震,代表商会以《立足服务会员繁荣市场经济促进行业发展》为题,从三个方面总结介绍了汽车商会,立足服务、搭好平台、精心策划、扩展项目,为助推会员企业和安徽汽车市场的繁荣发展所做的努力和贡献。

 

商会秘书处

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
[不忘初心·车之未来]2018安徽汽车行业新春联谊会即将举行 (图文)
[不忘初心·车之未来]
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门