欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开

时间:2018-02-02 10:14:24  来源:汽车商会  作者:admin

2018年2月1日,以“凝聚车商,团结协作,互助互赢”为主题的芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会在芜湖安奇戴斯酒店盛大召开。芜湖市鸠江区副区长李祥龙、芜湖市工商联副主席鲍凯、芜湖市民政局杨富先主任、崇维庆主任、全国工商联汽车经销商商会会长.安徽省汽车经销商商会会长吕伟民、安徽省汽车经销商商会副会长于平、安徽省汽车经销商商会秘书长韩震、芜湖市汽车后市场联合会会长曾亚平、芜湖国购汽贸物流园、安徽众泰建筑工程集团等二十多位领导嘉宾参加了会议,同时应邀参加会议的还有六大财险公司芜湖公司代表、银行金融业代表、二十余家新闻媒体以及芜湖市汽车经销商二百多名会员代表,出席了本次大会。

 

   (莅临会议主席台领导)

 

(出席嘉宾) 
 

上午九点五十分,主持人宣布全体代表起立在庄严肃穆的国歌中大会拉开序幕。会上,市民政局崇维庆主任宣读了同意召开大会的告知书批复文件,商会选举在市民政局领导的监督下本着公平、公正、公开的原则,选举通过了张庆伟为首任会长,邢本春为常务副会长,王雪峰为秘书长,杨珊珊、刘晖、姚维嘉、李晖、俞继江、宋大伟、方刚、徐世傲八名副会长以及二十二位理事会理事。

(全体起立奏国歌)

(市民政局崇维庆主任宣读同意召开会议的批复)

 

(大会选举现场)
 

(投票选举表决)

(当选会长发言)

张庆伟在当选致辞中说到,商会的办会理念是服务、协调、维权、桥梁、互助,商会将全心全意为所有会员企业服务,发挥府和会员企业间的桥梁纽带作用,维护企业的合法权益,建立行业自律和诚信体系,同心协力打造商会品牌。”

(理事单位合影)

在一片祥和的气氛下,市民政局领导、市工商联领导和区政府领导,以及全国工商联汽车经销商商会会长给予选举通过的理事会企业授牌,并分别发表了热情洋溢的致辞,受到了参会代表经久不息的掌声。

(副会长单位合影)

 

(常务副会长及监事会主席合影)

 

会上,全国工商联汽车经销商商会会长及安徽省汽车经销商商会会长吕伟民、芜湖市民政局杨富先主任、芜湖市工商联鲍凯副主席、芜湖市鸠江区李祥龙副区长对芜湖市汽车经销商商会的成立表示了热烈的祝贺,并对商会后期的发展提出了中肯建议,希望芜湖市汽车经销商商会在后期发展中,坚持为会员谋福利谋发展,提高会员凝聚力、创造力、发展力的同时,依照章程履行社会责任,为社会创造更大价值。芜湖市汽车经销商商会成立后,将秉承商会宗旨 “诚信服务、团结协作;共创合谐、坦城自律;追求卓越、服务会员;回报社会、资源对接、互助互赢”,着力于“自我发展、自我管理、自我服务、回报社会”,不断推进商会工作的规范化、制度化和健康发展,切实提高工作效率和服务水平,吸纳更多的优秀企业家入会,把汽车商会打造成芜湖市的知名商会,为芜湖经济作出贡献。


(全国工商联汽车经销商商会吕会长讲话)

(市民政局杨主任讲话)

 

(市工商联副主席鲍凯讲话)


(鸠江区副区长李祥龙讲话)

 

(领导与第一届理事会理事单位合影留念)

最后,成立大会在与会理事会理事代表的合影留念中圆满落幕。(编后语:芜湖市汽车经销商商会的成立,标志着芜湖市汽车经销商行业步入规模化、集约化、制度化、规范化的新征程,更是芜湖市汽车行业发展的重要里程碑。我们相信,芜湖市汽车经销商商会成立后,必将本着服务会员、服务行业、服务政府、服务社会的办会宗旨,不忘初心,努力探索解决行业热点、难点、焦点等相关问题,积极反映会员单位的愿望和呼声,维护会员合法权益,引领行业走向一个全新的发展模式。)


安徽省汽车经销商商会秘书处

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
[不忘初心·车之未来]2018安徽汽车行业新春联谊会即将举行 (图文)
[不忘初心·车之未来]
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门