欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

商务部来肥召开“扩消费”座谈会商会副会长于平代表商会在会上发言

时间:2018-01-11 17:41:56  来源:汽车商会  作者:admin

2018年1月9日下午,商务部来肥在省商务厅会议室,召开以“扩消费”为主题的座谈会。会议由商务部市场秩序司副司长穆小红主持。省商务厅副厅长乔兴力及处室负责人参加会议。安徽省汽车经销商商会、合肥百大集团公司、安徽天星医药集团公司等12家单位负责人在座谈会上作了发言。

汽车商会副会长于平在发言中表示,安徽省汽车经销商商会立足行业,立足服务,连续十四年举办安徽国际汽车展览会,通过打造品牌车展,推动汽车销售和消费;建立服务机制,商会秘书处与安徽车展组委会办公室合署办公,进一步做好会员企业服务工作,成立三个经济实体公司,为服务会员企业提供便利。在办好“十一”、“五一”车展的同时,连续多次举办月度车展,在促销售、促消费上,起到了一定的推动作用。

于平副会长在座谈会关于“扩消费”上提出建议:一是继续实施小排量汽车购置税优惠政策;二是对社会办展给予资金的帮助和政策上的支持;三是进一步完善淘汰环保较低的车辆和经营汽车改装、平行进口车等方面的政策。拿出促销费的整套措施,真正促进消费升级。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
[不忘初心·车之未来]2018安徽汽车行业新春联谊会即将举行 (图文)
[不忘初心·车之未来]
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
六安市汽车行业商会正式成立! (图文)
六安市汽车行业商会正
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门