欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

六安市汽车行业商会正式成立! (图文)

时间:2017-11-30 15:45:23  来源:汽车商会  作者:秘书处

大会现场

2017年11月29日,六安市汽车行业商会成立大会暨第一次会员代表大会在六安市金安区会议室隆重召开。来自安徽省汽车经销商商会、六安市工商局、六安市运管处、六安市车管所、六安市消保委、六安市城管局、六安市交警支队、金安区政府、区工商联、区民政局、新闻媒体共200余人出席了本次庆典大会。

商会大会上审议并通过了《六安市汽车行业商会章程》、《六安市汽车行业商会会费收取与使用管理暂行办法》、《六安市汽车行业商会财务管理办法》和《六安市汽车行业商会选举办法》等,确立了“团结合作、互助发展、共赢提高”的办会宗旨。会议选举了第一届理事会成员14名,由理事会推选产生了商会第一届领导班子成员。六安伟恒汽车贸易有限公司总经理高文兵当选为会长、安徽沐润传媒有限公司总经理孙绍雅当选为秘书长。

六安市汽车行业商会会长 高文兵

    

六安市汽车行业商会秘书长 孙绍雅

商会第一次会员大会后召开了六安市汽车行业商会成立大会,会议在庄严肃穆的《中华人民共和国国歌》开始。大会完成了相关的议程后,六安市金安区黄区长向高文兵会长授“六安市汽车行业商会”会牌,这标志着商会正式成立了。

全国汽车经销商商会副会长、安徽省汽车经销商商会会长、安徽汽贸投资有限公司董事长吕伟民为六安市汽车行业商会的成立发表祝贺以及建议,希望六安市汽车行业商会能够提高凝聚力和影响力,坚持按照章程履行好职责,务实有效地开展各项活动,努力为全体会员服务,最后希望六安市汽车行业商会发展的越来越好。

      

安徽省汽车经销商商会会长 吕伟民

六安市汽车行业商会成立大会暨第一次会员大会在和谐、热烈的气氛中圆满闭幕。与会代表纷纷表示,本次大会时间紧凑但内涵丰富,要以成立商会为契机,充分发挥团体优势,努力把商会办成政府信任的、会员信赖的团结之家、服务之家、发展之家!

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
六安市汽车行业商会正式成立! (图文)
六安市汽车行业商会正
喜迎党的十九大胜利召开  汽车商会全体党员亮身份(图文)
喜迎党的十九大胜利召
安徽汽车行业代表赴京考察雅森国际!
安徽汽车行业代表赴京
安徽省汽车经销商商会第七届运动会圆满落幕(图文)
安徽省汽车经销商商会
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门