欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

2017第一季《安徽4s店VIP研修智会》圆满举办!

时间:2017-08-10 22:00:00  来源:汽车商会  作者:秘书处

      mmexport1502366950903.jpg

    8月10日,由安徽省汽车经销商商会、安徽国际汽车展览会组委会、中国(合肥)汽车用品展组委会主办,邦驰文化执行承办,安徽汽贸集团、安徽风之星集团、南翔汽车智慧新城特别支持的2017第一季《安徽4s店VIP研修智会》在南翔汽车智慧新城三楼会议室圆满举办!

    640.jpg

641.jpg

642.jpg

    这次针对4s店总经理及投资人的高端教育培训活动,赢得了广大汽车经销商企业的高度重视和积极认可,参与学习的有100多家企业代表,是安徽4s店系统今年来组织层次最高、高管领导参与最多的一场行业盛事。

    为了办好本次培训教育活动,主办方经多方努力,特邀中国汽车流通业协会专家杨非、威固中国区总裁潘丽华、原重庆百事达集团大区总经理喻晓川分别就《汽车销售新政解读及应对的顶层设计》、《如何布局汽车用品供应商合作模式?》《如何突破精品销售瓶颈?》三大课题全面展开,有理论高度、有实践深度,密切结合当下市场形势和行业发展趋势,针对性解决4s店经营的实际问题,受到广大参会培训店总一致好评!

  于会长讲话2.jpg

于平副会长致辞

   本次活动也赢得了安徽部分优秀供应商的鼎力支持!作为特邀供应商代表,他们将积极参加今年十一安徽国际车展同期举办的中国(合肥)汽车用品展,在数十万车主及千位渠道老板关注下,展示风采,有效对接!

  mmexport1502366945504.jpg

潘丽华1.jpg

喻晓川2.jpg

嘉宾风采

    随着新车销售全面进入“微利时代”,汽车用品等延伸业务开始日益为汽车经销企业所重视。今年十月,北京雅森国际展览有限公司将在合肥举办《4S店转型合肥高峰论坛》,讨论汽车经销商在汽车用品领域创新实践与未来趋势。本次论坛将邀请更为强大的嘉宾阵容以及更加专业的营销机构讲师。从4S店角度透析行业问题,论述如何从4S店的问题中发现商机,转型突破。我省优秀同行之间分组探讨新模式。导师将在现场进行专业的指导及案例分析,帮助4S店快速实现利润率的转化。

合照.jpg

与会嘉宾合影

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽汽车行业代表赴京考察雅森国际!
安徽汽车行业代表赴京
安徽省汽车经销商商会第七届运动会圆满落幕(图文)
安徽省汽车经销商商会
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门