欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 行业动态

规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开

时间:2015-04-10 10:58:41  来源:汽车商会  作者:admin

 2015年3月26日,经安徽省工商局消保处与安徽省汽车经销商商会沟通协商,为促进和解决,汽车维修如何规范、汽车销售如何处理消费纠纷等问题,在合肥市安徽伟诺英菲尼迪汽车销售公司会议室联合召开座谈会。安徽省工商局消保处处长邢云峰、副处长丁涛、合肥市工商局消保局局长蒋玉林、副局长吴强等领导,安徽省汽车经销商商会会长吕伟民、常务副会长蒋天赐、副会长于平、秘书长韩震,部分汽车经销企业总经理、销售及售后服务经理等出席座谈会。

DSC_0085.jpg

 工商局参会的有关领导,首先通报了汽车销售和维修市场消费投诉的有关数据及情况分析,并介绍了准备出台相关规范管理文件草案的内容,征求和听取省汽车商会领导及汽车销售、维修企业负责人的意见和建议,目的是力争用五年的时间,通过改革、治理、规范等行之有效的举措,促进和营造一个良好的汽车市场环境。

DSC_0091.jpg

 与会的汽车商会领导及汽车销售、维护企业的负责同志纷纷发言,结合汽车市场和企业的实际提出了意见和建议。随着汽车产销量的不断增长和汽车市场的不断扩大,面对汽车消费投诉增多的客观实事,要认真分析,理性面对。要不断加强汽车生产厂、汽车经销企业、汽车消费者和监管部门的沟通与交流,妥善处理好汽车销售和维修中信息不对称的问题,通过改造升级、规范经营和换位思考,不断增强汽车市场的信誉,提升消费者的信心,通过有关各方的共同努力,推动汽车市场有序、健康的发展。

DSC_0098.jpg

(安徽汽车商会秘书处)

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门