欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 图片频道 > 网站公告

“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)

时间:2018-01-07 20:13:56  来源:汽车商会  作者:admin

 

 

2018年1月5日,2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼在合肥白金汉爵大酒店隆重举行。中国电子商会副会长陈伟农,安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波,全国工商联汽车经销商商会副会长、安徽省汽车经销商商会会长吕伟民,新安晚报社总编辑丁传光,以及省市汽车行业主管单位、政商各界人士、新闻媒体朋友、汽车厂商经销商代表、赞助合作单位代表等400余人,出席了这一欢乐祥和,精彩纷呈的年度盛会。

 

 

全国工商联汽车经销商商会副会长、

安徽省汽车经销商商会会长吕伟民致辞

全国工商联汽车经销商商会副会长、安徽省汽车经销商商会会长吕伟民在会上发表了热情洋溢的讲话,他向全体来宾表达了新年的祝福,并对大家为商会和行业的健康发展作出的积极努力和真诚的支持表示衷心的感谢!

安徽省汽车经销商商会副会长于平作工作报告

 

安徽省汽车经销商商会副会长于平对2017年汽车商会和车展的工作进行了总结,对汽车商会2018年的重点工作做出了安排,向全体来宾表达了真挚的问候。

 

安徽省连锁经营管理协会会长何家信、安徽省汽车经销商商会监事会主席周明伟、安徽省工商联会员处副处长李祖旺、安徽省汽车经销商商会常务副会长蒋天赐为新发展的40家常务理事单位、理事单位以及会员单位进行了授牌。

合肥市会展行业协会会长文良武

为安徽国际汽车展览会组委会授牌

 

安徽国际汽车展览会被评为“2017年度合肥市品牌展会”。合肥市会展行业协会会长文良武为安徽国际汽车展览会组委会授牌。

 

安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波致辞

 

安徽省工商联党组成员、副主席兼秘书长李俊波对安徽省汽车经销商商会2017年的工作给予了充分的肯定,并对全体来宾表达了新年的祝福。

 

晚宴开始前商会会长及各副会长

向全体来宾敬酒

全国工商联汽车经销商商会副会长、安徽省汽车经销商商会会长吕伟民,安徽省汽车经销商商会监事会主席周明伟,安徽省汽车经销商商会常务副会长蒋天赐,安徽省汽车经销商商会副会长于平,安徽省汽车经销商商会副会长唐永宁,安徽省汽车经销商商会副会长徐进,安徽省汽车经销商商会副会长杨永波向全体来宾敬酒。

新安晚报社总编辑丁传光致辞

 

新安晚报社总编辑丁传光介绍“2017安徽年度汽车总评榜”,并表示2017安徽年度汽车总评榜,正是为这些在2017年有着卓越表现的企业、品牌、车型及人物而来,共同见证车市风云。

2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼上,中石油安徽合肥销售分公司党委委员副总经理 赵欣、合肥市消费者权益保护委员会副秘书长丁云、新安晚报编委策划运营中心主任章玉政、安天机电副总经理杨超、名流体检总经理吴家香、芜湖国购汽贸物流园董事殷俊、中国消费者报安徽站站长洪敬谱、中国人保合肥市分公司总经理朱文东、安徽省商务厅市场体系建设处处长陈俊海、安徽国际汽车展览会组委会执委会办公室主任常海燕、安徽省汽车经销商商会副会长徐进、合肥市工商行政管理局市场规范管理局局长张正东、安徽车之翼网络科技有限公司总经理王利伟、安徽省汽车经销商商会副会长唐永宁分别为获得本次年度汽车总评榜的各个单位颁发奖项。

 

 

 

总评榜颁奖典礼

 

 

 

晚宴过程中还穿插了精彩的文艺表演。安徽演艺集团的大型歌舞表演《不忘初心》和《墨舞》、安徽汽贸的歌舞《铁血丹心》、中宝丰田的《心悦礼仪操》、风之星的歌舞表演《海芋恋》、FM929的小品《新闻联播》等节目精彩纷呈,安徽省黄梅戏剧院国家一级演员何云的黄梅戏《谁料皇榜中状元》和《牛郎织女选段》更是将现场的气氛推向了高潮。

 

抽奖环节热闹非凡。全国工商联汽车经销商商会副会长、安徽省汽车经销商商会会长吕伟民,中国电子商会副会长陈伟农,安徽省汽车经销商商会副会长杨永波,安徽晶宫国际汽车城营销副总徐晓民,平安保险合肥市公司车险总监梁勇,中国联通安徽省分公司中心主任吕强,百川名品供应链股份有限公司副总经理赵守晰等领导分别为获得特等奖和一、二、三等奖的幸运者颁发了各类奖项。还有更多的幸运奖更是让大家抽奖抽到疯狂,拿奖拿到手软。

 

“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼在欢乐祥和的气氛中圆满结束。2018年我们将共同努力,不忘初心,砥砺前行,共同铸就车之未来。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
[不忘初心·车之未来]2018安徽汽车行业新春联谊会即将举行 (图文)
[不忘初心·车之未来]
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
六安市汽车行业商会正式成立! (图文)
六安市汽车行业商会正
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门