欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 图片频道 > 网站公告

2017安徽省汽车行业新春联谊会暨2017安徽车展答谢会隆重举办

时间:2016-12-30 22:35:39  来源:  作者:admin


  大圣鸣金辞旧岁,雄鸡唱晓庆新春。于20161230日下午,以安徽省汽车经销商商会、安徽国际汽车展览会组委会主办,宝湾国际协办的2017安徽省汽车行业新春联谊会暨2017安徽车展答谢会,在合肥白金汉爵大酒店隆重举行。商会领导、会员单位负责人、特邀嘉宾及兄弟商协会和众多媒体的朋友们等300余人,出席本次行业年度盛会。

  在此热情洋溢的行业新春联谊和答谢会上,安徽省汽车经销商商会吕伟民会长致辞,他向全体行业同仁及与会嘉宾和朋友们表达新年的祝福,并对大家为商会和行业的健康发展作出的积极努力和真诚的支持,表示衷心的感谢!于平副会长代表商会在会上作了2016年商会工作总结,并对商会在2017年的重点工作做出了安排。商会秘书长韩震为新发展的16家会员单位进行了授牌。安徽车展组委会办公室王静涛同志,就2016年车展进行了总结,并对2017年安徽车展的部署和安排作了发布。

  在整个欢聚盛会的进程中,商会领导和嘉宾为在安徽车展中表现靓丽和作出积极贡献的155家参展单位、69个奖项,分别颁发了奖牌。精彩的文艺表演节目和微信参与的抽奖环节贯穿其中。辞旧迎新,共叙衷肠,欢声笑语,气氛祥和。行业盛会在声声祝福的晚宴中结束。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门