欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员企业

法国总统座驾DS华丽现身

时间:2012-06-04 09:10:40  来源:汽车商会  作者:秘书处

从戴高乐到奥朗德,法国历届总统座驾几乎一直钟情于DS20127月初,进口DS城市展厅将在合肥瑶海国际汽车城落成开业。届时,您可以象总统大人一样尊享DS的独特魅力。

法国总统奥朗德座驾DS

戴高乐与DS图片

城市展厅曾经是汽车销售店的原始存在方式。在4S店风行的今天,城市展厅多指靠近市内,能更就近地把产品和服务送达顾客手中的迷你型汽车销售门店。DS城市展厅不仅具备汽车展示零售的功能,而且配置汽车保养维修所需的设施、工具、零件和专业技术人员。

城市展厅图

DS在世界汽车史上以设计超前大胆、技术引领潮流著称,近年DS5DS4DS3等车型在业界载誉极高,掀起了车友的狂热追逐。为满足中国消费者对豪华汽车的需求,PSA集团终于启动了中国市场,全国首批4S店及城市展厅已经紧锣密鼓地开建了。

DS5

DS4

DS3:

经过激烈角逐,大步车业取得DS经销商授权。包河大道4S店和北二环城市展厅同时动工,按计划装饰投资近百万元的城市展厅于7月初首先开门迎宾,而投资近2000万元的4S店将于9月底建成开业。

城市展厅地图位置

曾经以经济型汽车为主营的大步车业,首先进入豪华汽车行列便与DS结缘。DS传承精髓和大胆创新的精神,“原创设计、精湛工艺、人性科技、经典传承、高端品质”的品牌基因,“敢想敢为 积极进取 独树一帜”的品牌价值,正是大步企业所崇尚的文化。大步车业专门成立“安徽合和汽车”公司,组建了精干的专业队伍,必将为广大DS车主呈现新世代豪华品牌汽车服务的风采。

城市展厅地址:合肥市北二环国际汽车城北大门对面

电话:0551-4271717

4S店:合肥市包河大道延安路口大步车业

电话:0551-3359878

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门