欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员企业

安徽风之星进口大众专营店

时间:2011-07-29 16:17:11  来源:  作者:

 

DSC09310.JPG

4S店室外效果

 

“中国路,大众心”,安徽风之星进口大众专营店是安徽风之星旗帜下的又一个经营德系高端品牌的4S店,本店坐落于合肥市包河工业区内,是进驻安徽风之星滨湖汽车城的第二家4S店。主要经营的大众进口车有:大众顶级豪华车:辉腾,大众顶级豪华多功能商务车:途锐,大众久赋盛名的轿跑车:EOS,大众永不落幕的经典车型:甲壳虫和甲壳虫敞蓬车,同时还经营中高端轿车——进口R36和CC,2011年迎来了尚酷R和高尔夫R,也即将迎来CROSS GOLF、Variant GOLF,作为以上车型安徽省内唯一的经销商,我们秉承风之星“品质尽善尽美,服务至诚至周”的服务理念,竭诚为新老客户提供性能最优良的大众车辆和最优质的服务。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门