欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员企业

安徽致远汽车销售服务有限公司公司介绍

时间:2011-07-29 15:59:31  来源:  作者:

 

4S店整体图.JPG

 

4S店室外效果

 

吴总 (5).JPG

 

吴总

 

   安徽致远汽车销售服务有限公司注册成立于二ΟΟ三年八月,注册资金人民币1000万元,位于安徽省合肥市安徽国际汽车城(汽车城路2号),占地面积近10000平方米,建筑面积近4500平方米,投资近1500万元。

   公司于200487起全面展开整车销售及车辆维修业务,经过每位员工的辛勤努力,在整车销售与车辆维修服务等业务中都取得了不错的成绩,并在安徽省内的各地市均建立起了二级销售服务网点,迄今销售车辆9000余台,总营业收入近20亿元。标致汽车是有着200年历史的品牌。如今,东风标致以标致一贯的稳健、优雅、活力充沛、不断创新的表现,以富于创新精神的优雅外型和设计结构,宽敞明亮的乘坐空间,充足灵活的储物空间,以及在同类车型中前所未有的安全性和舒适性装备,独有的性价比和公、私兼可的使用选择,广大企事业单位、私人用户的青睐。

   东风标致高度重视服务品质,在网点选择上更是精益求精。经过东风标致一年多对全国800多家申请企业的反复考核与筛选,安徽致远汽车成为东风标致在全国的52个重点城市首批启动的80家蓝盒子之一,在安徽省国际汽车城建立了具有世界水准的以服务安徽面向全国用户的标致蓝盒子,也是安徽最具实力历史最久的东风标致特许销售服务商。主要经营东风标致品牌的各类车辆。

   安徽致远汽车销售服务有限公司自成立以来,秉承专业、可信赖的企业理念,坚持为客户、员工及股东创造价值的企业文化,赢得了广泛的认同和赞誉。在全省各地用户和汽车二级网点的大力支持下,安徽致远公司发展获得高速增长,目前在合肥市已建立4家独立汽车4S店——位于北二环国际汽车城的东风标致4S店,包河区滨湖汽车城的东风标致4S店、蜀山区的斯柯达4S店及东风雪铁龙4S店。

   目前,安徽致远汽车依靠强大的资金、专业的服务技术力量、百年历史的世界顶级品牌、优秀的员工、现代化的管理这一优势组合,为全省用户提供超性价比的车辆价格和无后顾之忧的售后服务。

   随着东风标致汽车在安徽的保有量不断增加,安徽致远汽车将凭借独特的业务模式通过标致品牌极具美感、活力、创新的产品及个性化与灵活性的服务作为纽带,与消费者建立信任而稳定的关系。致远狮友汽车俱乐部以及全球统一标准的标致蓝盒子将成为每个用户快乐、舒适、真正可信赖的蓝色之家。

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门