欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员动态

尊崇奢华灵跃古都 英菲尼迪登临合肥

时间:2012-02-14 14:57:27  来源:汽车商会  作者:记得

   (2012年2月14日,合肥)今天,红牛F1车队官方合作伙伴英菲尼迪旗下的第51家经销店--合肥吉诺英菲尼迪璀璨开业,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生、福建吉诺集团总裁贾小平先生、副总经理林立团先生、合肥吉诺英菲尼迪4S店总经理刘少华先生,出席了盛大的开业庆典,与众多嘉宾齐聚一堂,共同见证了这一盛事。

                                          
  合肥吉诺英菲尼迪坐落于合肥包河工业园内,是英菲尼迪在安徽地区开设的首家特许经销店。店内完美秉承了英菲尼迪"致情致盛,完美体验"(Total Ownership ExperienceTM)的客户服务理念,不仅全情打造至臻一流的硬件设施,而且拥有舒适尊雅的服务环境,以及彰显时尚艺韵的设计风格,使当代豪华的生活品味同"灵感、优雅、力量"的品牌精髓巧然融为一体。经销店整体宛如艺术殿堂,展示区中精粹集合了英菲尼迪款款惊艳之作--奢华全尺寸SUV QX56、跑车型SUV FX系列、跑车型Crossover EX系列、高端豪华轿车英菲尼迪M系列和运动型豪华座驾G系列,充分展现出英菲尼迪车型奢华与优雅、动感与时尚的完美气质。
  开业仪式上,英菲尼迪中国事业总部总经理吕征宇先生表示:"合肥作为中部地区的交通枢纽,连接中原,贯通南北。在合肥日新月异的高速发展之中,孕育着日渐成熟的豪华车市场。今天,合肥吉诺英菲尼迪的盛大开幕,必将加速当地的豪华车市场的形成,为当地的经济发展做出积极的有力贡献。作为2012年首家开业的英菲尼迪4S店,合肥吉诺英菲尼迪是英菲尼迪品牌在中国的第51家经销店,同时也是品牌在安徽省的首家授权经销店。在开业后,合肥吉诺更将通过尊崇贴心的客户服务,悉心传递出英菲尼迪'灵感、优雅、力量'的品牌精髓,成为我们与华东豪华车消费者沟通的纽带。"

                                                        
  自2007年进入中国以来,伴随着全系车型的登陆,英菲尼迪受到了越来越多中国消费者的关注与青睐。凭借艺韵独具的品牌气质,澎湃激悦的全系座驾,独特悉心的客户服务理念,英菲尼迪在中国豪华车市场赢得了良好口碑与重要地位。在刚刚过去的2011年,英菲尼迪在中国的销量增幅高达60%,上升趋势锐不可当;与此同时,完备精准的营销策略和别出心裁的体验式市场活动令品牌更加深入人心。其中,与红牛F1车队的激情合作令广大消费者充分感受到英菲尼迪隽雅澎湃的无限力量;充满驾乘乐趣的2011"G系极风之旅"大型赛道体验活动,尽情宣扬G系运动情怀;"驾·享新境"2011英菲尼迪M全国试驾会七站灵感畅行之旅,让更多消费者亲身体验到英菲尼迪产品的卓越魅力。此外,英菲尼迪于年末发布的挑战者形象更为品牌在中国的发展开启了意义非凡的当代豪华新时代。
  随着2012年的到来,英菲尼迪在中国的发展也进而迈入第5年。新年伊始,英菲尼迪蓄势待发,它将以颠覆传统的挑战者形象,驰骋在豪华汽车风尚前沿,通过产品更为大胆惊艳的设计和更加澎湃激越的动力性能,将品牌不拘传统、挑战常规的调性与内涵真切的传递给每一位消费者。而作为品牌与消费者沟通的最佳桥梁,新晋亮相的合肥吉诺英菲尼迪更将以尊崇、愉悦的环境为消费者完美呈现全系灵感座驾和尊崇服务,并倾力传递品牌独特的文化底蕴,打造出灵感与艺术完美融合的城市新坐标。在新的一年,以全新挑战者形象破界新生的英菲尼迪,必将为更多豪华车消费者带来前所未有的豪华新体验。
  经销商:安徽伟诺汽车销售服务有限公司
  贵宾热线:0551-3877888
  地址:合肥市包河工业园长春街(纬一路)30号
  详情登录:http://www.infiniti-ahwn.com.cn

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门