欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员动态

伟世行丰田激情放价GO 购 够!四重大礼奏凯美瑞最强音

时间:2011-08-12 16:47:14  来源:  作者:

 

DSC02773.JPG

 

 无论从哪个角度看,凯美瑞都是一款完美的产品。自2006年上市以来,历经五年的车市风雨,销量依旧坚挺,创造者汽车销售的神话。本着创造中高级轿车全球新标准”理念开发的凯美瑞颠覆了此前人们心目中对中高级车的固有形象。什么是中高级轿车的全球新标准?尊贵的外形、舒适的内部空间、完美的驾乘体验,同级别车中最高的安全和环保标准以及无所不在的高科技配置,凯美瑞从这些方面对这个问题给予了最完美的回答。

QQ截图20110809111717.jpg

 

时至2011年,广汽丰田走过第5年,四喜临门。第一喜:201184,广汽丰田迎来了历史上又一个重要的里程碑,第100万辆整车——一辆蓝色凯美瑞混合动力,从位于南沙的工厂驶下生产线,在以中高级轿车为主力产品的车企中,广汽丰田也成为最快实现百万辆下线的企业之一。第二喜:凯美瑞获得中高级车质量水平总体评价第一名。第三喜:凯美瑞荣获最低故障率。第四喜:凯美瑞获得车主综合评价第一名。近日,由国家质检总局主管的权威刊物:《产品可靠性报告》,筛选了2010年中国市场上销量至少4万辆以上的18款中高级轿车,根据对全国近万名车主历经4个月的大规模调查,形成了国内迄今为止,细分最为精确的《中高级轿车可靠性调查完整报告》。该份报告中的车型包含了市场上最为主流的日系、欧美系、韩系及自主品牌中高级轿车,对百车故障率(PP100)、B10寿命、车主综合评价等指标进行了全面的调查,调查结果显示,广汽丰田凯美瑞获得了质量水平总体评价的冠军,这其中,凯美瑞在低故障率中以131分排名第一,车主综合评价以92分排名第一,冠军称号实至名归。车主们反映一致的心声:车开多了,还是凯美瑞好!

广汽丰田安徽地区经销商广汽丰田伟世行包河店激情放价GO、购、够!奏凯美瑞四重大礼最强音。一重礼:凯美瑞轻松贷,日省一包烟轻松贷走车。二重礼:二手车置换赠送5000元大礼包。三重礼:凯美瑞豪华导航版直降37800元。四重礼:凯美瑞豪华版导航版赠送价值5000元的全车太阳膜。

销售电话:0551-3355151

安徽地区经销商:广汽丰田伟世行包河店

公司地址:合肥市包河区繁华大道16号 包河区政府向东约四公里

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门