欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 会员动态

伟世行丰田凯美瑞 这个夏天不太热

时间:2011-08-12 16:39:56  来源:  作者:

 

center_comfort_03.jpg

 

 

炎炎夏日,炙热的柏油马路,拥挤的公交车厢,汗流浃背。有一辆爱车代步,必定会让你夏季出行一路畅快,自在随行。广汽丰田伟世行包河店凯美瑞现库存相对充足,配合丰田金融,首付最低36580元,日省一包烟就可轻松贷走凯美瑞。

 

凯美瑞采用自动双区独立控温空调,驾驶席与副驾驶席可分别进行温度控制,后排还设有空调出风口,满足了车内乘客的不同需要,无论是老年人、小孩、孕妇均能根据自身的体质情况,有一个良好的乘车环境;加上光触媒空气清新器和等离子发生器,能够吸附空气中的各种细菌和浮尘,净化车内空气,始终保持车内空气清新、自然。

 

合格的产品来自严谨的生产流程。广汽丰田工厂设置了国内技术最先进的实景技能培训基地,由丰田汽车委派资深专家担任培训专员,提供从基础培训到实际操作全面的专业培训。为涂装、焊装、冲压、设备、质量检验、总装、成型等工艺技能提供从基础培训到实际操作全面的专业培训。所有上岗工人都必须根据广州丰田制定的人才评估流程,经过反复的实景演练,磨练出过硬的汽车生产技术和质量保证意识才能走上生产线,以确保每一个生产环节的品质。

 

广汽丰田伟世行包河店销售店内功能齐全,不但有高科技的销售区,设置了贵宾休息区、儿童娱乐区、信息角等个性化服务区域,营造无压力的舒适店铺氛围,体现出了对顾客无微不至的贴心关怀。据介绍,在这里将导入包括丰田最新的顾客管理系统在内全新的IT系统,强化客户的跟踪服务,为打造顾客满意度第一打下牢固的基础。同时,在服务人员培训、店铺环境营造和一对一售后跟踪服务等软件设施上,更将以顾客为尊的服务意识完美诠释。

 

销售热线:0551-3355151

安徽地区经销商:广汽丰田伟世行包河店

公司地址:合肥市包河工业区繁华大道16

(包河区政府向东约四公里

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
“宝湾杯”第六届安徽省汽车经销商商会运动会圆满成功
“宝湾杯”第六届安徽
总结商会工作 考察项目合作
总结商会工作 考察项目
“12315维权服务站”授牌仪式
“12315维权服务站”授
规范汽车销售和维修及消费维权工作座谈会在肥召开
规范汽车销售和维修及
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门