欢迎进入安徽省汽车经销商商会  今天是 加入收藏 | 设为首页 | 会员数据库 | 车商论坛  
您当前的位置:首页 > 党建

安徽省汽车经销商商会党支部召开扩大的民主生活会

时间:2018-05-30 13:44:18  来源:汽车商会  作者:admin

 

        2018年5月28日,安徽省汽车经销商商会党支部召开扩大的民主生活会。为开展的“讲政治、重规矩、做表率”教育活动作总结。该党支部现有正式党员6名,另外邀请商会有关领导,入党积极分子等共15人,参加了此次民主生活会。


        党支部在会前的通知中要求,每位与会的领导干部、党员和入党积极分子都要紧密结合“讲政治、重规矩、做表率”教育活动的心得体会,紧密结合学习党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想的贯彻落实,紧密联系商会、公司的工作目标和岗位责任。谈认识、谈收获,找出存在的问题和不足,更好的发挥党员先锋模范作用,和明确今后努力整改的方向及措施。


 

        此次商会党支部民主生活会上,大家主动开展批评和自我批评,既有思想观点的碰撞,又有触及心灵的交流,直面问题,坦诚相待。有力的推动商会党支部和整个团队的组织、思想和作风建设。



 

商会党支部

                                        2018年5月28日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
安徽省汽车经销商商会行业自约自律签约及实施仪式圆满落幕!(图文)
安徽省汽车经销商商会
芜湖市汽车经销商商会成立暨第一次会员大会隆重召开
芜湖市汽车经销商商会
“不忘初心·车之未来”2018安徽汽车行业新春联谊(年)会暨2017安徽年度汽车总评榜颁奖典礼隆重举行(图文)
“不忘初心·车之未来
安徽省工商联领导走进汽车商会宣讲党的十九大精神(图文)
安徽省工商联领导走进
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门